Новости и события » Общество » Криворожанам показали расписание на маршрут №479

Криворожанам показали расписание на маршрут №479

Криворожанам показали расписание на маршрут №479

На маршруте № 479 ввели расписание. Ранее этот маршрут работал по никому не известному графику движения, но с очень дорогим тарифом на проезд - 10 гривен.

"Маршрут считается как бы пригородным, должен ездить с 9-го квартала ЮГОКа в село Карповку (за Ингульцом), однако по факту ни в какую Карповку он не ездит, а просто в наглую дублирует маршрут № 361, от 9-го квартала до автостанции Ингулец" - заявил Андрей Заславский.

Жители Ингульца не могут рассчитывать на данный маршрут в вечернее время, после 19 часов.

"Ну, казалось бы, ввели дорогущий маршрут (тариф на 479-м составляет 10 гривен!), ну так, сделайте хоть на этом маршруте вечерние рейсы в Ингулец, вплоть до 23 часов! Ан нет...До шести вечера - ассортимент транспорта: 361 за 5,5 грн., и 479 - за 10 грн. После семи часов - только на самолете и можно долететь...", - подытожил криворожанин.

Криворожанам показали расписание на маршрут №479

Криворожанам показали расписание на маршрут №479


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх