Новости и события » Спорт » Мэра Каменского просят об искусственном футбольном поле

Мэра Каменского просят об искусственном футбольном поле

Мэра Каменского просят об искусственном футбольном поле

Жители Южного района (бывший Баглейский) Камеснкого обратились к городскому голове Андрею Белоусову с просьбой приобрести искусственное футбольное поле для детей. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета.

"Обращение к Днепродзержинскому горсовету, а именно к мэру Белоусову Андрею Леонидовичу!

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь решить городскую проблемы футбольных полей/коробок. Во многих городах нашей страны, уже давным давно подростки и дети имеют возможность заниматься футболом на искусственных полях с синтетическим покрытием. В наш город к сожалению эта возможность пока не пришла.

Потому обращаюсь к Вам с просьбой помочь решить эту проблему. К примеру, в Южном районе, жилой массив Соцгород, возле ДК"Химик" существует маленькая футбольная коробка, где ежедневно в пыли бегают подростки и дети. Эта коробка пользуется популярностью среди молодежи нашего района за счет своего месторасположения и своей компактностью. Каждую неделю здесь проводятся турниры между ребятами, каждый день играют в футбол дети. Прошу помочь с тем, чтобы в этой коробке, при помощи городских властей, был постелен искусственный "ковер" для того, чтобы подростки и дети имели достойную возможность заниматься футболом, активно проводить свое свободное время, без всякого вреда для своего здоровья.Потому что те условия, которые существуют сейчас, просто неблагоприятны не только для здоровья наших детей, но и всячески мешают развитию молодежи!

Надеюсь, что Вы нас услышите!

Жители Южного района", - говорится в петиции.

Напомним, для того, чтобы петиция была рассмотрена городским головой, ее должны подписать 250 человек. Сбор подписей будет продолжаться 90 дней.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх