Новости и события » Общество » Что наскакал Евромайдан: Украина не получила ни членства в ЕС, ни безвизового режима, а только нищету

Что наскакал Евромайдан: Украина не получила ни членства в ЕС, ни безвизового режима, а только нищету

Что наскакал Евромайдан: Украина не получила ни членства в ЕС, ни безвизового режима, а только нищету

За два года после Майдана «европейские реформаторы» привели страну к полному упадку экономики и социальной сферы, откатив бывшую советскую республику на десятилетия назад. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко.

По его словам, сегодня большинство украинцев находится за гранью выживания.

«Два года «реформ», которые, якобы, проводит правительство, отбросили Украину в социально-экономическом развитии на десятилетия назад. Более, чем половине украинцев не хватает денег до следующей зарплаты, растут цены, в разы увеличиваются тарифы, растет безработица и катастрофическими темпами сокращается реальный сектор экономики.

При этом, минимальная зарплата и пенсия остаются без изменений. Большинство населения находится уже не за чертой бедности, а за границей выживания. Все это - результат безответственной политики действующей власти, непрофессионализма правительства и высших должностных лиц.

Украина не получила ни членства в ЕС, ни безвизового режима, а большинство украинцев вообще утратили возможность путешествовать», - заявил Бойко.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх