Новости и события » Общество » Организатора заказного убийства бизнесмена и его семьи посадили на 10 лет

Организатора заказного убийства бизнесмена и его семьи посадили на 10 лет

Организатора заказного убийства бизнесмена и его семьи посадили на 10 лет

Обуховский суд приговорил к 10 годам лишения свободы 56-летнего жителя Черкасс за организацию заказного убийства киевского бизнесмена и его семьи. Об этом сообщает в пресс-службе прокуратуры в Киевской области.

Суд принял ко вниманию доводы прокурора и назначил ему меру пресечения, которую просила прокуратура - 10 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Суд выяснил, что обвиняемый одолжил у своего бывшего бизнес-партнера $50 тыс. Позже мужчина решил избавиться от кредитора и при этом завладеть его имуществом и средствами. Летом 2015 года он подыскал исполнителя, который должен был похитить бизнесмена, его жену и сына, убить их и спрятать их тела.

Похищение было инсценировано полицейскими. После этого заказчик преступления лично проник в их дом, чтобы украсть материальные ценности. Правоохранители задержали подозреваемого "на горячем" в доме потерпевших.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх