Новости и события » Происшествия » Симферопольцы возмущены: в Детском парке разливают пиво, в том числе несовершеннолетним

Симферопольцы возмущены: в Детском парке разливают пиво, в том числе несовершеннолетним

Симферопольцы возмущены: в Детском парке разливают пиво, в том числе несовершеннолетним

На имя депутата Симферопольского горсовета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина поступило обращение от жительницы крымской столицы с просьбой принять меры против продажи пива в городском Детском парке несовершеннолетним.

Об этом Кискин сообщил в редакцию 3652.ru.

«Согласно обращению гражданки, в симферопольском Детском парке было выстроено кафе «Козел», имеющую открытую площадку более 100 посадочных мест. В данном кафе происходит реализация пива. Согласно информации автора обращения, в данном кафе распивают граждане подросткового возраста», - сообщил депутат.

Он также, ссылаясь на слова заявительницы, указал на ряд других нарушений - отсутствие холодильников, испорченные продукты, не выдача чеков за реализованный товар. «По информации автора обращения, администрация города Симферополя делает вид, что не знает о том, что происходит на территории Детского парка», - сообщает Кискин.

На основании обращения гражданки депутат направил запросы на имя главы Республики Крым Сергея Аксенова, а также в городскую администрацию и прокуратуру, территориальный отдел Роспотребнадзора и лично директору Детского парка. Кискин требует провести проверку по данному факту, в частности, на предмет законности работы кафе.

«Реализацию пива на территории Детского парка крымской столицы считаю недопустимой. Распитие пива на территории Детского парка не вяжется с позицией государства по возрождению ГТО, пропаганде здорового образа жизни», - отмечает депутат-коммунист.


Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии...

Мисс Вселенная 2017: скандальная конкурсантка Швейцарии Диана Цвиетич

В этом году на конкурсе Мисс Вселенная 2017 появилоь много девушек с пышными женственными формами. Среди них - участница от Швейцарии Диана Цвиетич. Обладательница пышного бюста и бедер, 23-летняя Диана, которая очень гордится своими сербскими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх