Новости и события » Экономика » Суд арестовал уже 47 газовых скважин компаний Злочевского

Суд арестовал уже 47 газовых скважин компаний Злочевского

Суд арестовал уже 47 газовых скважин компаний Злочевского

Арест происходит в рамках "дела Укргаздобычи".

По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Печерский райсуд Киева арестовал еще 14 скважин, находящихся в Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях, которые принадлежат газодобывающим компаниям, входящим в группу Burisma экс-министра экологии режима Виктора Януковича Николая Злочевского.

Определение суда датируется 1 июля, его текст обнародован в Едином госреестре судебных решений. Согласно документу, арест наложен на активы компании ООО "Пари".

Ранее Печерский райсуд Киева определениями от 1 июля арестовал 33 скважины в Днепропетровской и Харьковской областях, компаний ООО "Энергосервисная компания "Эско-Пивнич", ООО "Первая украинская газонефтяная компания" и ООО "Системойлинжиниринг".

В начале 2016 года сообщалось о том, что Печерский суд снял арест с имущества экс-министра экологии Злочевского, однако затем арест был наложен повторно.


Синтезатор: важные параметры при выборе

Синтезатор: важные параметры при выборе

На первый взгляд, все синтезаторы одинаковы и представляют собой компактные устройства с клавишами и переключателями. Но при выборе инструмента для своих нужд каждый второй приходит в замешательство: у них разные возможности, которые и определяют их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх