Новости и события » Происшествия » В дом пенсионерки кинули три коктейля Молотова

В дом пенсионерки кинули три коктейля Молотова

В дом пенсионерки кинули три коктейля Молотова

Инцидент произошел сегодня ночью, 12 июля, в селе Вознесенка.

В Мелитопольский отдел полиции ГУНП поступило сообщение от диспетчера ГСЧС, что в селе Вознесенка горит частный дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

Выяснилось, что около 1 ночи неизвестный кинул в дом 60-летней пенсионерки три бутылки с зажигательной смесью. Перед броском злоумышленник поджег коктейли Молотова.

Одна из бутылок, разбив окно, залетела в комнату, отчего загорелись палас и гардина на площади около 4 квадратных метров. Другие бутылки разбились о стены дома. Вокруг сгорели кусты можжевельника.

В результате инцидента, никто из людей не пострадал. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх