Новости и события » Авто » Реконструкция центра уменьшит число парковочных мест

Реконструкция центра уменьшит число парковочных мест

Реконструкция центра уменьшит число парковочных мест

Масштабная реконструкция центральных улиц столицы обернется для автомобилистов незначительным уменьшением количества машиномест на платных муниципальных стоянках. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «Авторадио» (http://www.avtoradio.ru/?an=ar-video&uid=570416&kw1=119841).

«Парковочное пространство должно быть по объему таким, сколько машин вмещает центр. Не может оно бесконечно расширяться, иначе опять все встанем и будем стоять на этих улицах. После реконструкции оно практически не изменится. На три, четыре, максимум пять процентов будет чуть поменьше. Но это не принципиально для центра», - заявил градоначальник.

А вот подземные стоянки в Москве строить не будут. По словам мэра, тарифы на них слишком высокие, и паркинги пустуют «иногда на 50%, иногда на треть».


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх