Новости и события » Общество » В голосовании за название аэропорта "Борисполь" в лидеры вырвался Иван Мазепа

В голосовании за название аэропорта "Борисполь" в лидеры вырвался Иван Мазепа

В голосовании за название аэропорта "Борисполь" в лидеры вырвался Иван Мазепа

В голосовании за присвоение имени международному аэропорту "Борисполь" сменился лидер. Авиаконструктора Игоря Сикорского существенно обогнал гетман Иван Мазепа.

В голосовании на сайте Министерства инфраструктуры Украины приняло участие уже более 36 тысяч украинцев. Из них имя Мазепы поддержали свыше 10 000 человек - то есть, практически треть участников опроса. Сикорский в данный момент занимает вторую строчку - на его счету почти 8000 голосов. Третьим пока остается художник Казимир Малевич с результатом почти 7000 голосов.

Абсолютный аутсайдер опроса - историк, журналист и поэт Павел Чубинский, автор текста украинского гимна. Этот вариант нашел поддержку всего у 300 проголосовавших. Примерно поровну набрали авиаконструктор Олег Антонов и вариант оставить название аэропорта прежним (5500 и 5000 голосов соответственно).


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх