Новости и события » Общество » Суд повторно подтвердил право Шустера на работу в Украине

Суд повторно подтвердил право Шустера на работу в Украине

Суд повторно подтвердил право Шустера на работу в Украине

Киевский апелляционный административный суд 12 июля подтвердил право Шустера на работу в Украине.

Ранее Киевский окружной административный суд отменил решение Киевского городского центра занятости об аннулировании разрешения на трудоустройство автору и ведущему ток-шоу "Шустер LIVE" Савику Шустеру.

В апреле Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. В Госслужбе занятости объяснили такое решение предоставлением недостоверных данных: в частности, Шустер подал справку об отсутствии судимости в то время, когда против него было открыто уголовное производство.

В Государственной фискальной службе Украины (ГФС) пояснили, что расследуют уголовное производство, в котором фигурирует Савик Шустер, по факту умышленного уклонения от уплаты налогов. Позже Государственная служба занятости (Центральный аппарат) приостановила действие решения об аннулировании разрешения на работу Савика Шустера в Украине до выяснения обстоятельств.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх