Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева смело призналась, что она тупеет

Лера Кудрявцева смело призналась, что она тупеет

Лера Кудрявцева смело призналась, что она тупеет

Недавно популярная теледива Лера Кудрявцева смело призналась всем подписчикам соцсети Instagram, что она тупеет и почему. На своей публичной странице она выложила фото с подобной подписью.

Телеведущая рассказала, что тупеет из-за гаджетов, которыми она пользуется. Теперь Кудрявцевой стало труднее читать классическую литературу. Некоторые предложения ей приходиться перечитывать по несколько раз. С детства Лера много читала, без книг не могла уснуть. В университете тоже активно перечитывала философские и классические произведения. Но сейчас, когда есть интернет и новинки мобильной техники, количество прочитанных книг значительно уменьшилось.

Другие подписчики были солидарны с мнением телеведущей, пожаловавшись на похожие проблемы в своей жизни. Одна девушка написала, что даже не дочитывает книги до конца из-за телефона и интернета. Некоторые поклонники решили поддержать теледиву, сказав, что она красивая.

Лера Кудрявцева смело призналась, что она тупеет

Лера Кудрявцева смело призналась, что она тупеет


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх