Новости и события » Общество » «Оппоблок» впал в «немилость» в «ЛНР»

«Оппоблок» впал в «немилость» в «ЛНР»

Украинская партия "Оппозиционный блок" является не желанным гостем во время проведения выборов на оккупированной территории Луганской области.

Об этом заявила самоназванная "член организационного комитета по подготовке предварительного общественного голосования ЛНР" Марина Филиппова, пишет сепаратистский сайт "ЛИЦ".

Филиппова в своей речи заявила о том, что члены партии "Оппозиционный блок" не имеют морального права участвовать на выборах оккупированных территорий потому, что они бросили "республику" в тяжелые времена.

При этом она добавила, что отдельные представители "Оппозиционного блока" могут попытаться поучаствовать в предварительном голосовании в качестве самовыдвиженцев.

"Может, как личность, ну пусть попытается. Но вряд ли люди кого-то встретят с распростертыми объятиями - кого здесь не было в самое трудное время", - сказала она.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх