Новости и события » Культура » "Величайший шоумен Земли" объединит Хью Джекмана и Мишель Уильямс

"Величайший шоумен Земли" объединит Хью Джекмана и Мишель Уильямс

Актриса Мишель Уильямс ведет переговоры, чтобы присоединиться к съемочной группе фильма The Greatest Showman on Earth, который рассказывает реальную историю жизни знаменитого владельца цирка и импресарио П. Т. Барнума.

К 35-летней актрисе обратились представители киностудии Fox и предложили сняться вместе с Хью Джекманом.

Напомним, что Мишель недавно была номинирована на премию "Тони" за участие в бродвейском мюзикле Blackbird, именно поэтому она идеально подходит для музыкальной роли.

Среди ее самых последних киноработ можно назвать "Манчестер у моря" (Manchester by the Sea) и "Левингстон" (Certain Woman), в этой картине она снялась вместе с Кристен Стюарт.

Современный музыкальный фильм об известном цирковом мистификаторе находится в разработке с 2009 года, над сценарием работает Дженни Бикс, автор "Секса в большом городе". Режиссером выступит Майкл Грэйси. Хью Джекман сыграет самого Барнума.

Кстати, вторая главная роль в этой картине отдана Заку Эфрону. Этот мюзикл возвращает Зака к его истокам, ведь впервые он получил известность в диснеевском фильме "Классный мюзикл" (High School Musical).

Премьера фильма "Величайший шоумен Земли" назначена на декабрь 2017 года.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх