Новости и события » Культура » "Величайший шоумен Земли" объединит Хью Джекмана и Мишель Уильямс

"Величайший шоумен Земли" объединит Хью Джекмана и Мишель Уильямс

Актриса Мишель Уильямс ведет переговоры, чтобы присоединиться к съемочной группе фильма The Greatest Showman on Earth, который рассказывает реальную историю жизни знаменитого владельца цирка и импресарио П. Т. Барнума.

К 35-летней актрисе обратились представители киностудии Fox и предложили сняться вместе с Хью Джекманом.

Напомним, что Мишель недавно была номинирована на премию "Тони" за участие в бродвейском мюзикле Blackbird, именно поэтому она идеально подходит для музыкальной роли.

Среди ее самых последних киноработ можно назвать "Манчестер у моря" (Manchester by the Sea) и "Левингстон" (Certain Woman), в этой картине она снялась вместе с Кристен Стюарт.

Современный музыкальный фильм об известном цирковом мистификаторе находится в разработке с 2009 года, над сценарием работает Дженни Бикс, автор "Секса в большом городе". Режиссером выступит Майкл Грэйси. Хью Джекман сыграет самого Барнума.

Кстати, вторая главная роль в этой картине отдана Заку Эфрону. Этот мюзикл возвращает Зака к его истокам, ведь впервые он получил известность в диснеевском фильме "Классный мюзикл" (High School Musical).

Премьера фильма "Величайший шоумен Земли" назначена на декабрь 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх