Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки на донецком направлении основные боевые действия развернулись вблизи Зайцево и Авдеевки

За прошедшие сутки на донецком направлении основные боевые действия развернулись вблизи Зайцево и Авдеевки

За прошедшие сутки на донецком направлении основные боевые действия развернулись вблизи Зайцево и Авдеевки

За прошедшие сутки основные боевые действия на донецком направлении развернулись в районе Зайцево и "промзоны" Авдеевки. Об этом сообщил на брифинге во вторник пресс-секретарь АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Донецкое направление. Основные боевые действия за прошедшие сутки развернулись в районе Зайцево и Авдеевской "промзоны". По прежнему противник непрерывно обстреливает эти позиции, регулярно применяя минометы различных калибров. Украинские военные вынуждены оперативно открывать огонь. Также в Троицком, что на Светлодарск дуге, как уже сообщалось, произошло получасовое боестолкновение, где наши воины взяли несколько оккупантов в плен", - сообщил А.Лысенко.

В Луганском, Новгородской и Авдеевской "промзоне", по словам А.Лысенко, украинские позиции обстреливали и вражеские снайперы.

"Самая южная точка на донецком направлении, где вчера стреляли - это позиция "Шахта Бутовка", - добавил А.Лысенко.

Зато прошедшие сутки в Опытном, Песках и прилегающих районах боевики перемирие не нарушали.

"Всего за минувшие сутки на донецком направлении зафиксировано 22 враждебных обстрела, восемь из них - из тяжелого вооружения, и одно боестолкновение", - отметил А.Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 11 на 12 июля, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх