Новости и события » Происшествия » Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест И.Ликарчука

Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест И.Ликарчука

Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест И.Ликарчука

Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест экс-главы Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука из-за отсутствия материалов дела, передает корреспондент.

Апелляцию подавала Генеральная прокуратура на решение Печерского суда, согласно которому И.Ликарчуку была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура требовала круглосуточное содержание под стражей.

Адвокат Кирилл Антонов пояснил, что судебное заседание не состоялось, поскольку материалы дела не успели физически перевезти из Печерского суда в Апелляционный.

Рассмотрение апелляции планируется продолжить 21 июля.

Как сообщал 30 июня Печерский районный суд Киева применил к бывшему директору Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игорю Ликарчуку меру пресечения в виде частичного домашнего ареста.


В преддверии Давоса: президент форума призвал "не...

В преддверии Давоса: президент форума призвал "не мыслить близоруко"

Главной задачей политиков и бизнесменов является оживление мировой экономики и возвращение веры в будущее. Об этом заявил исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб в приветственном слове в понедельник вечером, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх