Новости и события » Происшествия » Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест И.Ликарчука

Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест И.Ликарчука

Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест И.Ликарчука

Суд не смог рассмотреть апелляцию на домашний арест экс-главы Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука из-за отсутствия материалов дела, передает корреспондент.

Апелляцию подавала Генеральная прокуратура на решение Печерского суда, согласно которому И. Ликарчуку была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура требовала круглосуточное содержание под стражей.

Адвокат Кирилл Антонов пояснил, что судебное заседание не состоялось, поскольку материалы дела не успели физически перевезти из Печерского суда в Апелляционный.

Рассмотрение апелляции планируется продолжить 21 июля.

Как сообщал 30 июня Печерский районный суд Киева применил к бывшему директору Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игорю Ликарчуку меру пресечения в виде частичного домашнего ареста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх