Новости и события » Происшествия » Малолетние криворожане ночью нашли "приключения"

Малолетние криворожане ночью нашли "приключения"

Малолетние криворожане ночью нашли "приключения"

Сегодня ночью в Терновском районе патрульные полицейские задержали двух грабителей кабеля. Злоумышленниками оказались малолетние местные жители.

Об этом корреспонденту 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Приблизительно в 5 утра на спецлинию "102" поступил анонимный звонок о том, что по ул. Тимирязева, 27 в Терновском районе неизвестные лица вырезают кабель.

На место преступления выехал 107 экипаж патрульной полиции. Правоохранители увидели, что кабель был обрезан, часть уже пропала, а часть "добычи" злоумышленники не успели забрать.

По "горячим следам" патрульные стали разыскивать злоумышленников, предварительно вызвав следственно-оперативную группу. Через некоторое время на место преступления вернулся за оставшимся кабелем один из грабителей и тут же был задержан.

Правоохранители во время выяснений всех обстоятельств преступления выяснили, что было еще два соучастника. Полицейским удалось поймать еще одного "черного металлиста", а второму удалось скрыться.

Позже оказалось, что "не спалось" в 5 утра малолетним местным жителям. Злоумышленникам было всего по 15 лет. На место были вызваны их родители.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх