Новости и события » Авто » Foton Motor будет выпускать в России пикап и внедорожник

Foton Motor будет выпускать в России пикап и внедорожник

Foton Motor будет выпускать в России пикап и внедорожник

Летом 2015 года китайская Foton Motor сообщила о намерении представить на российском рынке несколько своих автомобилей, локализовав производство на территории РФ. Летом 2016 года эти планы приобрели реальные очертания - компания готовится начать сборку пикапа и внедорожника на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкессии.

Российским покупателям Foton Motor известна, в первую очередь своими грузовыми автомобилями, для которых предлагается тут КАСКО Пермь со всеми сопутствующими услугами. Теперь, к коммерческому транспорту прибавится два легковых автомобиля - внедорожник Sauvana и пикап Tunland. Их продажи стартуют уже в октябре, до конца года российское представительство Foton Motor надеется реализовать в России около 500 внедорожников и пикапов.

Стоимость базовой комплектации Foton Sauvana составит 1 миллион 350 тысяч рублей, пикап обойдется на 150 тысяч рублей дешевле. Гамма моторов у них одинаковая - альтернативой 2,8-литрового турбодизеля Cummins ISF выступает 2,4-литровый бензиновый двигатель от Mitsubishi, оба они имеют мощность 131 л. с. Для пикапа предусмотрена только механическая 5-ступенчатая трансмиссия, у внедорожника она может быть 6-ступенчатой, а может и автоматической.

Foton Motor будет выпускать в России пикап и внедорожник

Foton Motor будет выпускать в России пикап и внедорожник


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх