Новости и события » Спорт » Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины, состоящая из нескольких слоев легчайшего фатина, выглядит необычно и очень романтично. Девушка в таком наряде никак не может остаться незамеченной.

Пышная юбка балерины

Юбка балерины, пачка (а именно такое название она имеет), уже несколько сезонов назад вышла за пределы танцевальных классов и театральной сцены и стала активно использоваться модницами всего мира для создания романтических образов.

Чаще всего пачка выполняется из специальной ткани, имеющей вид сетки, которая называется фатин. Из нее выкраиваются несколько одинаковых юбок-солнце или полусолнце, которые затем собираются вместе, накладываясь друг на друга. Именно это создает желаемый объем юбки. Чем пышнее она должна получиться по задумке, тем большее количество слоев потребуется. Другой способ сделать пачку пышной - использовать фатин разной плотности. Более жесткий для нижних слоев - он придаст объем, более мягкий - для последних двух. Однако у пачек такой конструкции есть один минус - жесткий фатин достаточно колючий, а потому такая юбка может оказаться некомфортной для долговременного ношения. Юбка-пачка обычно закрепляется на теле при помощи резинки, в области талии, которая и скрепляет все слои вещи между собой.

Модели юбок балерины

Чаще всего на улицах можно увидеть девушек в длинных юбках балерины, так как они выглядят наиболее воздушно и придают образу романтичности. Длина их обычно достигает колен и опускается ниже. Такие юбки выполняются в нежных конфетных оттенках. Сочетать же подобные модели принято с более повседневными вещами в стиле casual: футболками, майками, свитерами. В качестве обуви под такие образы идеально подходят как туфли-лодочки на каблуке, так и спортивные кеды или кроссовки.

Более короткие модели пачек не так распространены, однако тоже используются для создания смелых и хулиганских комплектов. Особенно интересно выглядят такие юбки в сочетании с кожаными куртками и тяжелой обувью на массивной платформе.

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины

Юбка балерины


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх