Новости и события » Культура » Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Зарубежная актриса Кейт Бекинсейл, которая знакома многим по фильмам "Перл-Харбор" и "Другой мир", не раз шокировала публику своими рассказами или шутками. В этот раз она предстала перед публикой в костюме мужского полового органа.

На фото, которое сама британская телезвезда опубликовала в своем Instagram, она запечатлена в центре комнаты в весьма эпатажном наряде. Бекинсейл также оставила подпись:"Просто девушка, пытающаяся что-либо сделать в мужском мире...", что говорит о возможном протесте против сексизма.

Следует отметить, что всего за несколько часов данная фотография Кейт Бекинсейл собрала более тысячи "лайков" и огромное количество комментариев. Многие пользователи нашли в этой выходке весьма много комичных моментов и не переставали подшучивать над актрисой.

Александр Сарутоби


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх