Новости и события » Культура » Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Зарубежная актриса Кейт Бекинсейл, которая знакома многим по фильмам "Перл-Харбор" и "Другой мир", не раз шокировала публику своими рассказами или шутками. В этот раз она предстала перед публикой в костюме мужского полового органа.

На фото, которое сама британская телезвезда опубликовала в своем Instagram, она запечатлена в центре комнаты в весьма эпатажном наряде. Бекинсейл также оставила подпись:"Просто девушка, пытающаяся что-либо сделать в мужском мире...", что говорит о возможном протесте против сексизма.

Следует отметить, что всего за несколько часов данная фотография Кейт Бекинсейл собрала более тысячи "лайков" и огромное количество комментариев. Многие пользователи нашли в этой выходке весьма много комичных моментов и не переставали подшучивать над актрисой.

Александр Сарутоби


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх