Новости и события » Культура » Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Звезда «Перл-Харбора» и «Другого мира» облачилась в костюм пениса

Зарубежная актриса Кейт Бекинсейл, которая знакома многим по фильмам "Перл-Харбор" и "Другой мир", не раз шокировала публику своими рассказами или шутками. В этот раз она предстала перед публикой в костюме мужского полового органа.

На фото, которое сама британская телезвезда опубликовала в своем Instagram, она запечатлена в центре комнаты в весьма эпатажном наряде. Бекинсейл также оставила подпись:"Просто девушка, пытающаяся что-либо сделать в мужском мире...", что говорит о возможном протесте против сексизма.

Следует отметить, что всего за несколько часов данная фотография Кейт Бекинсейл собрала более тысячи "лайков" и огромное количество комментариев. Многие пользователи нашли в этой выходке весьма много комичных моментов и не переставали подшучивать над актрисой.

Александр Сарутоби


Android 8.0 Oreo: что скрывает новая версия «зеленого...

Android 8.0 Oreo: что скрывает новая версия «зеленого робота»?

Состоялось одно из самых важных событий для всех фанатов Android - компания Google официально представила новую версию фирменной ОС. Так как обо всех нововведениях было известно уже давно, то самой главной загадкой оставалось официальное название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх