Новости и события » Происшествия » Найдена пропавшая жительница Черноморска Татьяна Станова

Найдена пропавшая жительница Черноморска Татьяна Станова

Найдена пропавшая жительница Черноморска Татьяна Станова

В редакцию "04868" поступила информация о возможном пребывании Татьяны Становой в Харькове, разыскиваемой жительницей Черноморска 1966 г. р.

Сегодня, 12 июля, стало известно, что пропавшая Татьяна Станова, возможно, находиться в Харькове. Тете Татьяны позвонил житель Харькова и сообщил о местонахождении пропавшей женщины. По его словам, Татьяна обратилась к нему с просьбой связаться с родственниками. Об этом редакции рассказала Елена, сестра Татьяны Становой.

На данный момент информация уточняется.

Мы пообщались с сестрой и сыном пропавшей - они еще ожидают окончательного подтверждения личности. «Мы очень рады и надеемся, что это, на самом деле, мама», - поделился сын Татьяны, Максим.

Напомним, ранее в редакцию обращались с просьбой о помощи в поиске пропавшей женщины, Становой Татьяны, 1966 г. р. По словам сына, в субботу 02.07.26г., около 15:00 женщина направилась из Черноморска в с. Малая Долина к отцу. Последний раз ее видели в Малодолинском того же числа около 17:00.

Найдена пропавшая жительница Черноморска Татьяна Станова


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх