Новости и события » Общество » Пограничники напоминают: въезд в оккупированный Крым осуществляется только через КП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар»

Пограничники напоминают: въезд в оккупированный Крым осуществляется только через КП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар»

Пограничники напоминают: въезд в оккупированный Крым осуществляется только через КП «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар»

Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины напоминает, что постановлением Кабмина от 04.06.2015 №367 въезд на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляются через контрольные пункты «Каланчак», «Чаплынка» и «Чонгар».

Иностранцы и лица без гражданства могут пересекать админграницу по паспортным документам и специальному разрешению, выданному территориальным органом Государственной миграционной службы Украины или ее территориальным подразделением.

Граждане Украины могут пересекать админграницу с временно оккупированной АР Крым при предъявлении:

  • паспорта гражданина Украины;
  • паспорта гражданина Украины для выезда за границу;
  • дипломатического паспорта;
  • служебного паспорта;
  • удостоверение личности моряка;
  • удостоверение члена экипажа;
  • удостоверение личности на возвращение в Украину.

Въезд на временно оккупированную территорию Украины, или выезд из нее для граждан Украины, не достигших 16-ти лет, осуществляется при предъявлении паспорта гражданина Украины или паспорта гражданина Украины для выезда за границу с соблюдением требований, предусмотренных для таких лиц п. п. 3-6 Правил пересечения госграницы гражданами Украины.


В Киеве произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла:...

В Киеве произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла: Мотоциклист госпитализирован с тяжелыми травмами

В Киеве на Кольцевой произошло ДТП: мотоциклист врезался в Пежо, в результате чего с множественными травмами был доставлен в местную больницу, передает Час Пик со ссылкой на dtp.kiev.ua. "Мото дтп в Киев на Кольцевой: На окружной напротив Ашана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх