Новости и события » Общество » Полтавские полицейские задержали убийц старушки, а также их наводчика

Полтавские полицейские задержали убийц старушки, а также их наводчика

Полтавские полицейские задержали убийц старушки, а также их наводчика

Все преступники - иностранцы.

Убийство произошло 25 мая в с. Великая Круча Пирятинского района. В полицию обратились родственники погибшей. Они обнаружили в доме тело старушки с кляпом во рту.

Как сообщили полиции, убийцы уже задержаны. Это двое иностранных граждан - 38 и 35 лет. Они приехали к погибшей около часа дня и попросили напиться воды. А когда старушка завела их в дом, то повалили ее на пол и вставили кляп. От этого женщина задохнулась. Убийцы забрали 14 тыс. грн, кольцо и золотые сережки, а после этого скрылись.

После задержания оказалось, что они пребывали в Украине нелегально. Действовали "по наводке". Ограбить одинокую старушку им предложил 45-летний знакомый. Он сказал, что у женщины хранятся дома деньги, а также драгоценности, и рассказал где она живет.

Открыты уголовные производства. Убийцам грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Наводчик может сесть на 8 лет.


Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Харьковчане просят Кернеса создать в городе Аллею славы

Соответствующая просьба появилась на сайте мэрии, в разделе электронных петиций. Создать в городе Аллею славы для увековечения памяти харьковчан, отдавших жизни на войне за Украину, предложила Новикова Екатерина. "Харьковщина потеряла на войне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх