Новости и события » Общество » Подполковник ФСБ в Москве подрабатывал киллером

Подполковник ФСБ в Москве подрабатывал киллером

ГУУР МВД России совместно с представителями спецслужб предотвратили убийство воронежского бизнесмена Кирилла Корнева, которого решил устранить его партнер по бизнесу.

Как пишет один из российских сайтов киллером должен был стать бывший сотрудник ФСБ, подполковник в отставке - Арби Алероев.

По словам источников, российских СМИ, Алероев на протяжении многих лет занимался борьбой с бандподпольем на территории северо-кавказского региона. В частности, он имел множество наград за борьбу с ИГИЛ. После задержания Арби не стал отрицать вину и сразу же дал чистосердечное признание.

Арби Алероев должен был выступить киллером и застрелить предпринимателя Кирилла Корнева на выходе из офиса, который он снимал на территории одного из федеральных телеканалов на Большой Татарской улице в Москве, в связи с чем на протяжении месяца преступники изучили его график и следили за ним у здания редакции.

На убийство Алероева, по данным россиян, толкнули "семейные обстоятельства" и деньги - 2,5 миллиона рублей, которые он должен был получить за убийство. Отец пятерых детей, уйдя со службы из ФСБ, так и не смог найти себя на гражданке. В Москве он с семьей ютился в съемной квартире. После задержания родственники Алероева вернулись обратно домой.


НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

НБА, сезон 2017/2018: чего ждать в Восточной конференции?

«Восток - дело тонкое, Петруха!» - гениальная фраза Сухова из гениального фильма «Белое солнце пустыни». И не менее гениальная фраза - «таможня дает добро». Именно ими можно охарактеризовать главный трейд Восточной конференции между двумя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх