Новости и события » Культура » Скарлетт Йоханссон рассказала о своих любимых кино-работах

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих любимых кино-работах

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих любимых кино-работах

Всемирно известная актриса Скарлет Йоханссон рассказала о самых любимых ролях в кинофильмах. Оказывается, наибольшую симпатию вызвала роль Черной Вдовы из Marvel.

Черную Вдову, Скарлет исполняла пять раз. Это относится к кинолентам «Железный человек 2», «Мстители», «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Противостояние». Кинозвезда подчеркнула, ей запала в душу эта роль, так как эта героиня развивалась с каждым годом, что лишь положительно сказалось на самой актрисе.

К слову, впервые Черная Вдова была размещена в комиксах в далеком 1964 году. Сама же Наташа Романова была родом из Сталинграда. Когда была война, ее воспитанием занимался военнослужащий Иван Петрович. Девочка много времени уделяла спорту и балету. После этого вышла замуж за летчика, который вскоре ушел из жизни. Это стало толчком для Романовой стать разведчицей. Таким образом, в 1984 году на Черной Вдове была испытана «сыворотка Суперсолдата», которая предавала суперспособности. Вследствие ее применения, Наташа обрела сверхгибкость, скорость, ловкость, силу.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх