Новости и события » Культура » Скарлетт Йоханссон рассказала о своих любимых кино-работах

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих любимых кино-работах

Скарлетт Йоханссон рассказала о своих любимых кино-работах

Всемирно известная актриса Скарлет Йоханссон рассказала о самых любимых ролях в кинофильмах. Оказывается, наибольшую симпатию вызвала роль Черной Вдовы из Marvel.

Черную Вдову, Скарлет исполняла пять раз. Это относится к кинолентам «Железный человек 2», «Мстители», «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Противостояние». Кинозвезда подчеркнула, ей запала в душу эта роль, так как эта героиня развивалась с каждым годом, что лишь положительно сказалось на самой актрисе.

К слову, впервые Черная Вдова была размещена в комиксах в далеком 1964 году. Сама же Наташа Романова была родом из Сталинграда. Когда была война, ее воспитанием занимался военнослужащий Иван Петрович. Девочка много времени уделяла спорту и балету. После этого вышла замуж за летчика, который вскоре ушел из жизни. Это стало толчком для Романовой стать разведчицей. Таким образом, в 1984 году на Черной Вдове была испытана «сыворотка Суперсолдата», которая предавала суперспособности. Вследствие ее применения, Наташа обрела сверхгибкость, скорость, ловкость, силу.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх