Новости и события » Общество » В.Гройсман: те, кто будет прессовать бизнес, является классовыми врагами правительства

В.Гройсман: те, кто будет прессовать бизнес, является классовыми врагами правительства

В.Гройсман: те, кто будет прессовать бизнес, является классовыми врагами правительства

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что не допустит давления на бизнес со стороны контролирующих государственных органов. Об этом он сказал на встрече с бизнесом, передает корреспондент.

"Я сказал недавно, что все те, кто будет прессовать бизнес, является классовыми врагами украинского правительства, и моими личными. Насколько я понимаю, у нас есть представители контролирующих структур в этой части зала, хочу вам сообщить, что я как Премьер-министр Украины мириться с тем, что вы будете заниматься давлением на бизнес в своих областях, районах, не буду", - подчеркнул он.

По словам В. Гройсмана, контролирующие органы, которые будут заниматься давлением на бизнес, станут "национальными героями".

"Я считаю, что должна быть построена позиция, которая заключается в партнерстве открытого, публичного честного бизнеса и контролирующих структур, которые должны обеспечить интересы государства", - подчеркнул Премьер-министр.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх