Новости и события » Общество » Глава администрации Симферополя запретил подрядчикам ремонтировать дороги в дневное время

Глава администрации Симферополя запретил подрядчикам ремонтировать дороги в дневное время

Глава администрации Симферополя запретил подрядчикам ремонтировать дороги в дневное время

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил ввести запрет на дорожные ремонтные работы в дневное время суток.

Об этом он заявил сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в горадминистрации.

«Мы должны работать так, чтобы не создавать транспортных проблем. Вчера весь город стоял. Мы определили, что работа должна вестись в ночное время - пусть ведется в ночное время. Введите запрет на работу в дневное время», - сказал Бахарев.

Кроме того, он запретил оплачивать работу подрядчикам, которые не укладываются в суточный срок от фрезеровки до асфальтирования дорожного полотна. «У нас никто не отменял правило 24 часов. Если после фрезеровки за 24 часа не положили новый асфальт - это их проблемы. Мы за работу не платим. Все наши подрядчики знают об этом. Я уже видел нарушения этого графика», - добавил глава горадминистрации.

На прошлой неделе в крымской столице стартовал первый в этом году капитальный ремонт дороги. Текущий ремонт дорог стартовал в середине мая.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх