Новости и события » Общество » Дания сэкономит $145 млн на сокращении выплат беженцам

Дания сэкономит $145 млн на сокращении выплат беженцам

Датское министерство финансов объявило, что сокращение льгот для беженцев сэкономит для бюджет около 1 млрд крон ($145 млн).

Новые меры по снижению выплат и льгот для беженцев были введены правящей партией после победы на всеобщих выборах 2015 года.

Этот шаг был частью серии более жестких мер правительства, направленных на то, чтобы сделать Данию менее привлекательной для лиц, ищущих убежища.

Минимальные выплаты эквивалентны примерно половине суммы, которые обычно платят в Дании в рамках пособия по безработице.

Новые правила были расширены с 1 июля 2016 года на всех беженцев, зарегистрированных в Дании в течение последних семи лет.

По данным министерства финансов Дании, экономия за счет снижения выплат от государства может составить 1 млрд крон до 2020 года, в зависимости от количества принятых беженцев в ближайшие годы.

Сэкономленные средства скорее всего будут использованы для снижения налогов.


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх