Новости и события » Общество » В Киеве категорически запрещено купаться на пляже Тельбин, на еще двух - вода не дотягивает до санитарных норм

В Киеве категорически запрещено купаться на пляже Тельбин, на еще двух - вода не дотягивает до санитарных норм

В Киеве категорически запрещено купаться на пляже Тельбин, на еще двух - вода не дотягивает до санитарных норм

В Киеве по состоянию на вторник, 12 июля неблагоприятная ситуация с чистотой воды наблюдается на трех пляжах. Об этом сообщает в Facebook КП "Плесо" отвечающее за чистоту и благоустройство городских пляжей.

"На пляжах "Венеция" и "Золотой" купаться не рекомендуется. На пляже "Тельбин" купание временно запрещено. Температура воды в Днепре: 22,4 градуса", - говорится в сообщении коммунальщиков.

Запрет на купание в Тельбине действует с 11 июня. Его ввели в связи с тем, что вода нарушает требования Санитарных правил и норм охраны поверхностных вод от загрязнения (СанПиН 4630-88) и может нести угрозу здоровью отдыхающих.


На «границе» «ДНР» и «ЛНР» вводится жесткий «таможенный...

На «границе» «ДНР» и «ЛНР» вводится жесткий «таможенный контроль»

Так называемый «Совет министров Луганской Народной Республики» принял постановление «Об урегулировании некоторых вопросов, связанных с ограничением ввоза на территорию ЛНР отдельных видов товаров», которым установил запрет на перемещение товаров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх