Новости и события » Общество » В Киеве категорически запрещено купаться на пляже Тельбин, на еще двух - вода не дотягивает до санитарных норм

В Киеве категорически запрещено купаться на пляже Тельбин, на еще двух - вода не дотягивает до санитарных норм

В Киеве категорически запрещено купаться на пляже Тельбин, на еще двух - вода не дотягивает до санитарных норм

В Киеве по состоянию на вторник, 12 июля неблагоприятная ситуация с чистотой воды наблюдается на трех пляжах. Об этом сообщает в Facebook КП "Плесо" отвечающее за чистоту и благоустройство городских пляжей.

"На пляжах "Венеция" и "Золотой" купаться не рекомендуется. На пляже "Тельбин" купание временно запрещено. Температура воды в Днепре: 22,4 градуса", - говорится в сообщении коммунальщиков.

Запрет на купание в Тельбине действует с 11 июня. Его ввели в связи с тем, что вода нарушает требования Санитарных правил и норм охраны поверхностных вод от загрязнения (СанПиН 4630-88) и может нести угрозу здоровью отдыхающих.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх