Новости и события » Политика » Сергей Лавров рассказал о нормализации российско-турецких отношений

Сергей Лавров рассказал о нормализации российско-турецких отношений

Сергей Лавров рассказал о нормализации российско-турецких отношений

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ сегодня, 12 июля, провел официальную пресс-конференцию. На ней он рассказал о переговорах с МИД Азербайджана и Эльмаром Мамедъяровым, и нормализации международных российско-турецких отношений.

Он поделился планами переговоров между президентами России, Ирана и Азербайджана, а также об официальной встрече Джона Керри, представителя США с правительством РФ, которая должна состояться через несколько дней, 14 июля, в Москве.

Еще он добавил, что во время визита в Турцию, он обговорил дальнейшее развитие связей между Россией и Турцией. Нормализация сотрудничества между двумя странами поможет урегулировать ситуацию в Сирии. На политике Азербайджана это тоже положительно скажется.

Кроме того, президент Турецкой республики публично извинился перед Россией за сбитый русский самолет на территории Сирии. В результате этого запрет на рейсы в Турцию собираются снять и провести ряд переговоров по решению проблем в экономической сфере.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх