Новости и события » Общество » В Измаиле официанты местного кафе пытались «кинуть» посетителей

В Измаиле официанты местного кафе пытались «кинуть» посетителей

В Измаиле официанты местного кафе пытались «кинуть» посетителей

Официанты кафе "Хуторок" в Измаиле вписали в чек компании посетителей лишние 400 гривен. Об этом в социальной сети рассказала пострадавшая Дарья Гайдукевич, которая отмечала в заведении свой день рождения.

- Все было поначалу нормально, еда приготовлена вкусно и явно все свежее, - пишет она. - Но официанты нормально работать упорно не хотели. Со стола еду собирали фактически мы сами, но это все мелочи по сравнению со счетом, который нам принесли.

Дарье предоставили счет на сумму 4 тыс. 670 грн. Присмотревшись к наименованиям блюд в чеке, именинница заметила, что ей посчитали лаваш сулугуни, бутылку шампанского и два графина сока общей стоимостью в 391 гривну, которые на стол так и не принесли. За лишнее посетители не заплатили.

- Когда я уходила, я услышала фразу в спину "кинуть бы в голову таким хитрожопым чем-то". Будьте внимательны! Думая, что вы пьяны, некоторые нечистоплотные работники сразу пытаются "наварить" на этом. Но я особо не пила, и вышел конфуз, - добавила Дарья.

Вскоре под сообщением пострадавшей в соцсети появился комментарий от руководства кафе. В нем администрация принесла извинения девушке, пообещала наказать виновных и предоставила скидку 10%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх