Новости и события » Общество » В Измаиле официанты местного кафе пытались «кинуть» посетителей

В Измаиле официанты местного кафе пытались «кинуть» посетителей

В Измаиле официанты местного кафе пытались «кинуть» посетителей

Официанты кафе "Хуторок" в Измаиле вписали в чек компании посетителей лишние 400 гривен. Об этом в социальной сети рассказала пострадавшая Дарья Гайдукевич, которая отмечала в заведении свой день рождения.

- Все было поначалу нормально, еда приготовлена вкусно и явно все свежее, - пишет она. - Но официанты нормально работать упорно не хотели. Со стола еду собирали фактически мы сами, но это все мелочи по сравнению со счетом, который нам принесли.

Дарье предоставили счет на сумму 4 тыс. 670 грн. Присмотревшись к наименованиям блюд в чеке, именинница заметила, что ей посчитали лаваш сулугуни, бутылку шампанского и два графина сока общей стоимостью в 391 гривну, которые на стол так и не принесли. За лишнее посетители не заплатили.

- Когда я уходила, я услышала фразу в спину "кинуть бы в голову таким хитрожопым чем-то". Будьте внимательны! Думая, что вы пьяны, некоторые нечистоплотные работники сразу пытаются "наварить" на этом. Но я особо не пила, и вышел конфуз, - добавила Дарья.

Вскоре под сообщением пострадавшей в соцсети появился комментарий от руководства кафе. В нем администрация принесла извинения девушке, пообещала наказать виновных и предоставила скидку 10%.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх