Новости и события » Спорт » Он засыпал несколько таблеток аспирина в стиральную машинку. Результат меня очень порадовал!

Он засыпал несколько таблеток аспирина в стиральную машинку. Результат меня очень порадовал!

Что может испортить белую футболку и весь ее презентабельный вид? Теоретически, все, что угодно - пятна крови, кофе, чая, травы или земли, масла. Но даже если вы достаточно аккуратны, чтоб таких оплошностей с вами не случалось, все равно риск есть. И этот риск заключается в пятнах пота - желтых и больших, портящих не только внешность, но и репутацию.

Причина, почему они появляются на ткани, заключается не в самом поте, а в химических реакциях, которые протекают при его попадании на одежду. Дело в том, что в состав дезодорантов и антипреспирантов входит алюминий. И хлопок, из которого изготавливают футболки, и пот имеют белковую природу, которая вступая в реакцию с алюминием и воздухом и дает осадок. Надо сказать, что стандартные отбеливатели плохо справляются с этими пятнами и только усугубляют ситуацию. А вот аспирин работает на "Ура!" Все, что вам нужно - бросить пять таблеток аспирина в отсек для стирки и включить машинку в стандартном режиме.

Удивительно, что наиболее эффективным оказывается самое простое и доступное средство!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх