Новости и события » Спорт » Стали известны новые подробности о задержании сына Черновецкого

Стали известны новые подробности о задержании сына Черновецкого

Испанские СМИ обнародовали новые подробности деятельности преступной группировки в Испании, которая работала под руководством сына бывшего мэра Киева Степана Черновецкого. Об этом сообщает EL ESPAÑOL.

В публикации журналисты утверждают, что Степан Черновецкий был организатором преступной группировки. Он имеет интересы в сфере бокса и владеет клубом "Elite Boxing". По предварительным данным, преступная группа Черновецкого отмывала деньги через ресторан японской кухни "Yubari", который спонсировали спортсмены.

В этот ресторан, который работает с октября 2014 года, любили приходить игроки футбольного клуба "Барселона". И именно в этом ресторане полицейские и задержали Степана Черновецкого и других членов его группы. Однако, сам владелец ресторана Армен Маилян к настоящему времени не задержан.

Помимо отмывания денег преступную группировку Степана Черновецкого обвиняют в фальсификации коммерческих документов. Преступная группа за время своей работы успела отмыть более 10 млн евро.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх