Новости и события » Общество » Вчера из жизни ушел проректор "Сухомлинки" Николай Рехтета

Вчера из жизни ушел проректор "Сухомлинки" Николай Рехтета

Вчера из жизни ушел проректор "Сухомлинки" Николай Рехтета

Вчера, 11 июля, скончался проректор по научно-педагогической работе Николаевского национального университета им. Сухомлинского Николай Рехтета. Об этом в социальных сетях сообщили коллеги умершего.

Николай Рехтета было 59 лет. При жизни он страдал ишемической болезнью сердца.

"Скоропостижно ушла из жизни замечательный человек - проректор по научно-педагогической работе МНУ имени. А. Сухомлинского - Рехтета Николай Ананьевич... Среди руководства университета, с ним, я лично был знаком дольше всех, еще с времен своей общественной работы в студенческом самоуправлении истфака (с 2003 года), когда Николай Ананьевич занимал должность проректора по работе со студентами. Человек с умом и юмором, Человек с Большой буквы! Спасибо судьбе, что я встретил Вас на своем жизненном пути! Пусть земля будет пухом! Посмотрите на его фото, пожалуй одно из последних, во время вручения дипломов у нас на истфаке... На нем человек с большой душой", - написал его коллега Виктор Гладенко.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх