Новости и события » Происшествия » Спецоперация против "янтарной мафии" продолжится в еще двух областях, - Аваков

Спецоперация против "янтарной мафии" продолжится в еще двух областях, - Аваков

Спецоперация против "янтарной мафии" продолжится в еще двух областях, - Аваков

Правоохранители устанавливают полный круг лиц, задействованный в этом бизнесе

Спецоперация правоохранителей против "янтарной мафии" продолжится в Житомирской и Волынской областях. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба ведомства.

По словам Авакова, не смотря на более 120 обысков и задержания по "янтарному делу", полный круг лиц, задействованных в этом бизнесе, значительно шире и его предстоит установить.

"Некоторым удалось выехать за территорию области, они предметно интересуются, кого это коснется, пытаются "проплатить" услуги высококлассных специалистов для того, чтобы узнать полный круг фамилий, которые известны правоохранителям", - отметил Аваков.

Он также добавил, что на сегодняшний момент спецоперация по обезвреживанию организаторов в Ровенской области, где ситуация была наиболее острой, является первым шагом. На очереди - Житомирская и Волынская области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх