Новости и события » Общество » Совет ветеранов Доброполья нуждается в помощи городского головы

Совет ветеранов Доброполья нуждается в помощи городского головы

Совет ветеранов Доброполья нуждается в помощи городского головы

В заседании президиума совета Добропольской городской ветеранской организации, которое прошло под председательством Николая Тимофеевича Шведа, приняли участие представители актива совета, исполнительного комитета городского совета и председатели первичных ветеранских организаций.

В начале заседания решались кадровые вопросы, а именно: заместителем председателя ветеранской организации назначен Харченко Василий Макарович, в резерв на должность председателя организации включено Ковалеву Веру Викторовну и Шапочникова Владимира Алексеевича.

Также члены ветеранской организации приняли решение активно участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню города и Дню шахтера. Не остался без внимания и такой праздник, как Международный день пожилых людей, тем более, что средства на материальную поддержку ветеранов в городском бюджете предусмотрены.

Бурное обсуждение вызвал вопрос об огородническом обществе по ул. Первомайской. «В решении этого вопроса нам без помощи властей не обойтись и мы надеемся на всестороннюю поддержку городского головы», - отметил Николай Тимофеевич.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх