Новости и события » Hi-Tech » 80% геймеров Watch Dogs намерены играть во вторую часть проекта

80% геймеров Watch Dogs намерены играть во вторую часть проекта

80% геймеров Watch Dogs намерены играть во вторую часть проекта

До выхода сиквела игры Watch Dogs осталось ровно четыре месяца. В компании Ubisoft (создатель франшизы) уверяют, что 80% геймеров, опробовавших первую часть серии, с нетерпением ожидают возможности окунуться в мир Watch Dogs 2.

По словам руководителя Ubisoft EMEA Алена Корри, продажи первой части игры к концу 2014 года превысили 10 миллионов копий. Соответственно, аудитория Watch Dogs 2 будет весьма и весьма солидной. К тому же исследовать игровой мир наверняка захотят и новые геймеры, по каким-либо причинам не ставшие играть в первую часть.

Корри заверил, что в компании внимательно изучили все критические отзывы о первой части Watch Dogs и внесли в сиквел множество изменений. Кстати, критиковали оригинальный релиз нещадно, поэтому продолжение должно выйти с кардинальными новшествами, если уж в Ubisoft анонсируют полное согласие с критикой.

Выход Watch Dogs назначен на 15 ноября 2016 года. Из игры убрали мини-игры и высокие башни, позволявшие открывать новые локации (как в Assassin's Creed). Зато разработчики обещают "бесшовную" корпоративную игру. На любом этапе одиночного прохождения можно одним нажатием клавиши позвать себе на помощь других игроков.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх