Новости и события » Hi-Tech » 80% геймеров Watch Dogs намерены играть во вторую часть проекта

80% геймеров Watch Dogs намерены играть во вторую часть проекта

80% геймеров Watch Dogs намерены играть во вторую часть проекта

До выхода сиквела игры Watch Dogs осталось ровно четыре месяца. В компании Ubisoft (создатель франшизы) уверяют, что 80% геймеров, опробовавших первую часть серии, с нетерпением ожидают возможности окунуться в мир Watch Dogs 2.

По словам руководителя Ubisoft EMEA Алена Корри, продажи первой части игры к концу 2014 года превысили 10 миллионов копий. Соответственно, аудитория Watch Dogs 2 будет весьма и весьма солидной. К тому же исследовать игровой мир наверняка захотят и новые геймеры, по каким-либо причинам не ставшие играть в первую часть.

Корри заверил, что в компании внимательно изучили все критические отзывы о первой части Watch Dogs и внесли в сиквел множество изменений. Кстати, критиковали оригинальный релиз нещадно, поэтому продолжение должно выйти с кардинальными новшествами, если уж в Ubisoft анонсируют полное согласие с критикой.

Выход Watch Dogs назначен на 15 ноября 2016 года. Из игры убрали мини-игры и высокие башни, позволявшие открывать новые локации (как в Assassin's Creed). Зато разработчики обещают "бесшовную" корпоративную игру. На любом этапе одиночного прохождения можно одним нажатием клавиши позвать себе на помощь других игроков.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх