Новости и события » Общество » «Выйди, нечистая сила!" - В Киеве посольство США окропили святой водой "против содомии"

«Выйди, нечистая сила!" - В Киеве посольство США окропили святой водой "против содомии"

В Киеве состоялся крестный ход против содомии - его участники проследовали к посольству США и окропили его крещенской водой под молитвы и крики: «Выйди, нечистая сила, из американского посольства».

По словам организатора крестного хода, сопредседателя Союза православных братств Украины и России Валентина Лукияника, сегодня так называемые «американские ценности» уничтожают народ Украины и государство.

«70 лет назад, когда напали на нашу страну, когда началась Великая Отечественная Война, хотели уничтожить физически - не удалось. Затем началась «Холодная война». В этой войне, в связи с изменой правящего режима, который хотел жить как в Америке, разрушилась наша общеисторическая Родина, развалилась на несколько кусков. Зачем на Украине, в Киеве гей-прайд? Никакой экономической, политической, никакой социальной пользы нет.

Почему мы пришли под американское посольство? Потому что решения принимаются здесь. И здесь их расписывают на все органы власти. Сколько организаций было националистических, которые говорят: «Мы боролись на Майдане за национальные ценности, за то, чтобы Украина была самостоятельной, процветающей", «Революция Гидности». А гидность свелась к одному, к гей-параду», - заявил Лукияник.

Напомним, Лукияник является организатором акции «Бессмертный полк» и крестного хода в Киеве 9 мая этого года. Недавно ему сожгли квартиру, а сейчас русского общественника пытаются уволить из больницы в Феофании, где Лукьяник работает в бригаде интенсивной терапии.


Украинские военные летчики показали мастер-класс

Украинские военные летчики показали мастер-класс

Самолет Ан-32 от легендарного конструкторского бюро "Антонова" показал фигуру высшего пилотажа. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице государственного концерна "Укроборонпром", в состав которого входит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх