Новости и события » Авто » Обновленный седан Citroen C4 замечен в Калуге

Обновленный седан Citroen C4 замечен в Калуге

Обновленный седан Citroen C4 замечен в Калуге

Сайт «За рулем» публикует фотографии обновленного седана Citroen C4, сделанные неподалеку от завода «ПСМА Рус» в Калуге.

Рестайлинговый седан Citroen C4 был впервые показан в июне этого года в Китае: в местных автосалонах машины, выпущенные совместным предприятием Dongfeng Peugeot Citroen, появятся в конце июля. До сих пор нет официального подтверждения о запуске производства обновленной модели в Калуге, но скорее всего это произойдет в ближайшие месяцы.

Обновленный Citroen C4 получил иное оформление фронтальной части в новом фирменном стиле, измененные задние фонари и бамперы. Фотографий салона пока нет.

В Китае обновленный седан будет предлагаться с прежними бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 и 1,6 литра, а также с атмосферным двигателем объемом 1,8 литра. Автомобили для российского рынка оснащаются 1,6-литровыми моторами: атмосферным мощностью 120 л. с. и турбированным мощностью 150 л. с., вероятно они же будут стоять и под капотом рестайлинговых машин.

В настоящее время седаны калужской сборки предлагаются дилерами по цене от 954 000 рублей. В прошлом году на российском рынке реализовано 2632 экземпляра модели.

Обновленный седан Citroen C4 замечен в Калуге

Обновленный седан Citroen C4 замечен в Калуге


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх