Новости и события » Общество » Блогер Варламов: 10 причин, почему я ненавижу Крым

Блогер Варламов: 10 причин, почему я ненавижу Крым

Блогер Варламов: 10 причин, почему я ненавижу Крым

В Интернете разгорелась перепалка между известным российским блогером и «главой» комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу.

В своем блоге Илья Варламов написал статью под названием "Десять причин, почему я ненавижу Крым!" Это, собственно, ответ чиновнику - "главе" комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексею Черняку.

"Алексей Черняк внимательно прочитал все мои посты и решил высказаться:

"Можно любую туристическую страну сфотографировать и рассказать о ней так, что туда никто и никогда не поедет, а можно наоборот. Поэтому тут вопрос о том, какие цели преследовал блогер. К тому же проблема цены и качества - извечная, что касается Крыма, как и архитектура. Поэтому ему надо было ездить не вчера, а 20 с лишним лет назад, когда после распада Союза остановилась экономика стран, и никто не думал об архитектуре и все строили, как попало", − цитирует Варламов чиновника.

Затем дает ему жесткий ответ:

"В какой момент крымчане, а особенно крымские чиновники, перестанут оправдывать все свое говно волшебной фразой "Это все хохлы виноваты!" Сколько лет должно пройти после смены флагов, чтобы нельзя было бубнить про то, что "25 лет проклятые бандеровцы убивали Крым"? Вот 2 года прошло. Я был в Крыму в 2014-м, был в 2015-м, вот сейчас опять съездил, посмотрел на курорты. Вы думаете, хоть один самострой на пляже снесли? Вы думаете, хоть где-то закрыли пивнушки и рынки на набережных? Нет, конечно! Может быть, мусор убрали где-то? Ничего же не меняется. Все те же люди, немного изменив названия должностей на своих визитках, продолжают терзать Крым, крепко вцепившись в него своими когтями", − пишет блогер.

По словам Варламова, сегодня Крым - это "зона бедствия".

"Все курорты уничтожены. Тут как не снимай, а гордиться нечем. Вы не можете конкурировать не только с Турцией и Египтом, вы не можете конкурировать даже с Краснодарским краем. В этом году в Крым приехало на порядок меньше туристов, чем в прошлом. А в 2017 году будет еще меньше туристов. Люди, посмотрев один раз на Крым, не хотят возвращаться сюда повторно. Это как первое свидание, когда очень важно все. Знаете, нормальная девушка на первое свидание не пойдет с немытой головой, в неопрятной одежде, с нечищеными зубами и перегаром. Иначе свидание будет последним. Сегодня Крым к первому свиданию не готов. Именно поэтому я настоятельно не рекомендую никому в Крым ездить", − констатирует Варламов.

Авторитетный блогер предлагает даже такие радикальные меры по спасению аннексированного Крыма, как закрытие аэропорта и керченской переправы.

И вот те, десять причин, по которым Варламов ненавидит Крым:

"1.Сервис; 2. Полное отсутствие туристической инфраструктуры; 3. Крымские пляжи; 4. Цены; 5. Все засрали; 6. Ностальгия (многие едут в Крым, чтобы вспомнить детство. Залитые солнцем набережные, знакомые по советским фильмам виды и панорамы. Забудьте. Этого ничего уже не осталось); 7. Сложно добраться; 8. Связь; 9. Санкции (ни одна нормальная компания в Крыму теперь не работает); 10. Туалеты", − назвал причины Варламов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх