Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева призналась, что со временем только глупеет

Лера Кудрявцева призналась, что со временем только глупеет

Лера Кудрявцева призналась, что со временем только глупеет

Известная телеведущая Лера Кудрявцева призналась в том, что глупеет. В этом звезда винит современные гаджеты и интернет.

Лера Кудрявцева известна своей самокритичностью, многие поклонники полюбили ее за то, что она никогда не боится признаваться в собственных недостатках. Вот и сейчас телеведущая опубликовала откровенное осуждающее замечание в свой адрес в соцсети Instagram после того как обнаружила, что ей стало труднее воспринимать классическую литературу. «Я тупею! Спасибо гаджетам!», - призналась 45-летняя знаменитость.

Кудрявцева отмечает, что с самого детства читала запоем книги, разворошила всю родительскую библиотеку, никогда не ложилась спать без книги, от количества прочитанного кипел мозг, но она все равно продолжала любимое занятие, а сейчас, чтобы понять серьезное литературное произведение, нужно перечитать его два раза.

«Совершенно не усваивается сложный синтаксис классических произведений. Нет, конечно усваивается, но перечитываю иногда по 2 раза! Противна сама себе, спасибо интернету», - с горечью призналась ведущая.

Поклонники по разному восприняли такие откровения своего кумира, одни приняли их за шутку, другие сочувствуют и советуют обратится к врачам, а третьи поддерживают и жалуются на аналогичные проблемы в их жизни. К слову, ученые уже не впервые говорят о том, что в современном мире восприятие человека очень изменилось в сравнении с предыдущими поколениями: из-за большого количества информации людям легче «считывать» графические символы, не требующие длительного анализа. По этой причине чтение объемных литературных произведений для многих стало непосильным занятием.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх