Новости и события » Спорт » Капитан баскетбольной сборной Украины Фесенко раскритиковал ФБУ

Капитан баскетбольной сборной Украины Фесенко раскритиковал ФБУ

Капитан баскетбольной сборной Украины Фесенко раскритиковал ФБУ

В национальной команде перед отбором на Евробаскет назревает скандал.

Капитан сборной Украины по баскетболу на Евробаскете-2015 Кирилл Фесенко раскритиковал руководстве ФБУ, а также тренерский штаб сборной за решение отозвать приглашения на сбор национальной команды для нескольких игроков.

Игроки БК "Днепр" Станислав Тимофеенко и Сергей Загреба сперва были вызваны в сборную, но за несколько дней до начала сборов приглашения были отозваны. "Мне кажется, только у нас в сборной за день до начала лагеря могут сказать: извини, но ты не едешь на сборы", написал в своем Facebook Тимофеенко.

"Не очень многоуважаемая Федерация баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение с игроками? Не знаю, прочтете ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной манере, но на меня подписаны дети. Лично скажу в четверг", - написал Фесенко в своем Instagram.

Подготовку к отборочному турниру на Евробаскет-2017 сборная Украины начнет на базе в Пуще Водице 14 июля. В квалификации "желто-синие" стартуют 31 августа матчем против Болгарии.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх