Новости и события » Общество » Дипломат призвал Раду не реагировать на провокации Польши

Дипломат призвал Раду не реагировать на провокации Польши

Дипломат призвал Раду не реагировать на провокации Польши

Глава правления «Майдана иностранных дел», дипломат Богдан Яременко призвал Верховную Раду не реагировать на провокации Польши, поскольку обострять штучную вражду не имеет смысла. Об этом он сообщил в своем блоге в издании «Новое время».

«"Давайте жить мирно " - уже не работает. Мы жили мирно и потом в польском парламенте появились силы, которые просто наплевали на прогресс последних десятилетий», - отметил он.

В то же время Яременко уточнил, что нардепам следовало по-другому отреагировать на постановление о «Волынской трагедии»:

«Более-менее приемлемым способом реагирования парламента было б организовать научную конференцию, на которой подробно изучить исторический аспект украинско-польского вопроса», - подчеркнул он.

Напомним, что народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Игорь Гузь обнародовал фото законопроекта, который является ответом парламента на решение Сената Республики Польши.


Мнение: без автономии 1921 года в Крыму не было бы...

Мнение: без автономии 1921 года в Крыму не было бы референдума 2014 года

Образование в 1921 году Крымской Автономной Советской Социалистической Республики заложило основы крымской автономии и сыграло определяющую роль в процессе воссоединения полуострова с Россией в 2014 году. Такое мнение в комментарии радио подробнее ...

загрузка...

 

Вверх