Новости и события » Общество » Дипломат призвал Раду не реагировать на провокации Польши

Дипломат призвал Раду не реагировать на провокации Польши

Дипломат призвал Раду не реагировать на провокации Польши

Глава правления «Майдана иностранных дел», дипломат Богдан Яременко призвал Верховную Раду не реагировать на провокации Польши, поскольку обострять штучную вражду не имеет смысла. Об этом он сообщил в своем блоге в издании «Новое время».

«"Давайте жить мирно " - уже не работает. Мы жили мирно и потом в польском парламенте появились силы, которые просто наплевали на прогресс последних десятилетий», - отметил он.

В то же время Яременко уточнил, что нардепам следовало по-другому отреагировать на постановление о «Волынской трагедии»:

«Более-менее приемлемым способом реагирования парламента было б организовать научную конференцию, на которой подробно изучить исторический аспект украинско-польского вопроса», - подчеркнул он.

Напомним, что народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Игорь Гузь обнародовал фото законопроекта, который является ответом парламента на решение Сената Республики Польши.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх