Новости и события » Здоровье » Народный рецепт. Я похудела на 14 кг за месяц!

Народный рецепт. Я похудела на 14 кг за месяц!

Народный рецепт. Я похудела на 14 кг за месяц!

Этот рецепт, мне рассказала мамина подруга. Я похудела на 14 кг всего за месяц!! Записывайте рецепт..

3-х дневная диета «Кефир со свеклой»

В среднем диеты рекомендуют придерживаться 3 дня. Суточный рацион включает кефир (1.5 л), минеральную воду (не ограничено), а также свекла (1 кг). Некоторые советуют, что свекла должна употребляться в отварном виде, но на самом деле это не не обязательно. Вы вполне можете использовать разные варианты - кушать тертую сырую свеклу, отваривать корнеплод, запекать, тушить с добавлением воды. Можно готовить коктейль из свеклы и кефира и употреблять его на протяжении дня (такой напиток обеспечивает длительное насыщение). Приготовление коктейля не вызывает затруднений - измельченную до состояния пюре свеклу (вареную или сырую) нужно в произвольной пропорции смешать с кефиром. Можно добавить в коктейль мелко нарубленную зелень. Чтобы придать коктейлю воздушную консистенцию можно взбить его с помощью блендера.

Воду нужно употреблять строго между приемами пищи и чем больше вы ее выпьете, тем лучше. Питайтесь 5-6 раз в день.

Результат превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела.

Худейте на здоровье!


Обновление добавит в Final Fantasy 15 на PS4 Pro режим со...

Обновление добавит в Final Fantasy 15 на PS4 Pro режим со стабильной частотой кадров

На этой неделе для Final Fantasy 15 выйдет бесплатное обновление с рядом улучшений. На PlayStation 4 Pro появится дополнительный режим со стабильной частотой кадров для комфортной игры. Ранее частота на данной консоли была разблокирована. Еще в игру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх