Новости и события » Общество » Активисты и предприниматели, которые обустроили зону отдыха на «Стрелке», возмущены хулиганами и бездействием полиции

Активисты и предприниматели, которые обустроили зону отдыха на «Стрелке», возмущены хулиганами и бездействием полиции

Активисты и предприниматели, которые обустроили зону отдыха на «Стрелке», возмущены хулиганами и бездействием полиции

Фото Александра Сайковского

В зоне отдыха для горожан, которую обустроили активисты и предприниматели на пляже "Стрелка" в Николаеве, хулиганы ломали замки и пытались перевернуть биотуалет. Полиция, которую вызвали, чтобы приструнить молодых людей, ехала больше часа, а прибыв на место, просто проехала мимо.

Об этом рассказала активист Елена Трифонова.

- Для комфортного отдыха людей на пляже Стрелка был установлен биотуалет, он бесплатный, но закрывается на ключик, который можно взять в кафе на пляже. Табличка с данной информацией висела на самой кабинке WC. Но! Есть определенная категория людей, так называемое быдло. За последние две недели взламывали и с корнями вырывали замки, ломали и пытались перевернуть, - сообщила она.

По словам очевидцев, это трое молодых людей возрастом от 18 до 25 лет, которых неоднократно замечали на этом месте.

- Вчерашний случай меня просто поверг в шок, посреди белого дня эти трое дегенератов опять взялись за свое! Их прогнали, но они остались на пляже. В это же время вызвали полицию... больше часа она ехала! Потом выяснилось, что они все-таки приезжали, то есть проехали мимо и уехали! И даже не подошли спросить, что и как, учитывая, что малолетняя шантрапа все еще находились на пляже, - написала волонтер.

По ее словам, активисты во второй раз вызвали полицейских и те снова ехали около 50 минут. А уже на пляже сказали, что не могут ничего сделать и заявление писать не на кого.

- Вот так "работает" наша полиция. И делай потом хорошее после такого... Увы, наверное, придется убирать кабинку из-за того, что люди не умеют ценить, а полиция работать, - подвела итог волонтер.

Ранее на николаевском пляже "Стрелка" для горожан открыли круглогодичную зону эко-отдыха.

Также эко-активисты высадили на "Стрелке" деревья и заявили о начале акции "Озеленим наш город вместе".

В июле волонтеры объявили о сезоне городских пикников на этом пляже.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх