Новости и события » Авто » Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Третье поколение флагманского внедорожника появятся на рынке в середине июля - цены будут объявлены ближе к старту продаж, сообщили в пресс-службе российского офиса Mitsubishi. По предварительным данным, стоимость новинки будет на 5-8% выше, чем нынешнего Pajero Sport, который стоит от 1 миллиона 999 тысяч рублей. Это связано с тем, что автомобили будут поставлять из Таиланда, тогда как ранее производство модели было налажено на калужском предприятии "ПСМА Рус".

Со сменой поколения внедорожник остался без дизельной модификации: на рынке появится только версия с улучшенным бензиновым мотором объемом три литра, мощностью 209 лошадиных сил. Трансмиссия - восьмидиапазонный "автомат". В компании также рассказали, что на Pajero Sport третьего поколения устанавливается доработанная система полного привода Super Select 4-II с блокировкой заднего дифференциала, а список оборудования пополнился системой контроля тяги с несколькими режимами работа, автоматического контроля устойчивости на спуске и помощью при старте в гору.

На рынке автомобиль появится в двух комплектациях Instyle и Ultimate. Стандартно Pajero Spor оснащается семью подушками безопасности, камерой заднего вида, климат-контролем, электрическим стояночным тормозом и обогревом руля, а также, согласно новым требованиям Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств", систему экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. В более дорогом исполнении внедорожник также получил систему мониторинга "слепых" зон, камеру кругового обзора, систему предотвращения столкновений.

Как ранее писали АвтоДни. Ру, Mitsubishi сократила модельный ряд в России - в мае рынок покинул кроссовер ASX. Решение о прекращении поставок этой модели в компании объяснили курсовой разницей. Таким образом, на сегодняшний день Mitsubishi представлена на российском рынке шестью моделями: обычным и гибридным Outlander, внедорожниками Pajero и Pajero Sport, пикапом L200, седаном Lancer Evo и электрокаром Mitsubishu i-MiEV. На российском заводе "ПСМА Рус" в Калуге в настоящее время осуществляется только сборка кроссоверов Outrander.

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport


Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Кино и джаз: что смотреть перед Alfa Jazz-2017

Сегодня во Львове начинается Alfa Jazz Fest. На это мероприятие съезжаются одни из лучших джазовых музыкантов мира, а у любителей музыки появляется возможность посетить мастер-классы и уличные концерты. В преддверии фестиваля Vogue UA вспоминает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх