Новости и события » Авто » Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Третье поколение флагманского внедорожника появятся на рынке в середине июля - цены будут объявлены ближе к старту продаж, сообщили в пресс-службе российского офиса Mitsubishi. По предварительным данным, стоимость новинки будет на 5-8% выше, чем нынешнего Pajero Sport, который стоит от 1 миллиона 999 тысяч рублей. Это связано с тем, что автомобили будут поставлять из Таиланда, тогда как ранее производство модели было налажено на калужском предприятии "ПСМА Рус".

Со сменой поколения внедорожник остался без дизельной модификации: на рынке появится только версия с улучшенным бензиновым мотором объемом три литра, мощностью 209 лошадиных сил. Трансмиссия - восьмидиапазонный "автомат". В компании также рассказали, что на Pajero Sport третьего поколения устанавливается доработанная система полного привода Super Select 4-II с блокировкой заднего дифференциала, а список оборудования пополнился системой контроля тяги с несколькими режимами работа, автоматического контроля устойчивости на спуске и помощью при старте в гору.

На рынке автомобиль появится в двух комплектациях Instyle и Ultimate. Стандартно Pajero Spor оснащается семью подушками безопасности, камерой заднего вида, климат-контролем, электрическим стояночным тормозом и обогревом руля, а также, согласно новым требованиям Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств", систему экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. В более дорогом исполнении внедорожник также получил систему мониторинга "слепых" зон, камеру кругового обзора, систему предотвращения столкновений.

Как ранее писали АвтоДни. Ру, Mitsubishi сократила модельный ряд в России - в мае рынок покинул кроссовер ASX. Решение о прекращении поставок этой модели в компании объяснили курсовой разницей. Таким образом, на сегодняшний день Mitsubishi представлена на российском рынке шестью моделями: обычным и гибридным Outlander, внедорожниками Pajero и Pajero Sport, пикапом L200, седаном Lancer Evo и электрокаром Mitsubishu i-MiEV. На российском заводе "ПСМА Рус" в Калуге в настоящее время осуществляется только сборка кроссоверов Outrander.

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport

Mitsubishi привезла в Россию новое поколение Pajero Sport


Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту...

Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту (видео)

Защитник "Хьюстон Рокетс" Эрик Гордон стал победителем конкурса трехочковых бросков, который прошел в рамках звездного уик-энда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Новом Орлеане. В конкурсе Эрик Гордон в финале сумел перебросать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх