Новости и события » Политика » Батькивщина: За нападением на депутата под Одессой стоят наркобароны

Батькивщина: За нападением на депутата под Одессой стоят наркобароны

Батькивщина: За нападением на депутата под Одессой стоят наркобароны

Ранее мы сообщали о нападении на депутата Черноморского горсовета Василия Бугайчука.

Нападение произошло на улице Парковой. Бугайчук шел с семьей домой. Ему прострелили ногу из травматического пистолета, остальные члены семьи не пострадали.

В партии «Батькивщина» сделали официальное заявление по поводу данного инцидента.

последовательное противодействие наркомафии в городе и районе

«Есть все основания полагать, что причиной нападения на руководителя нашей фракции в Черноморской горсовете и руководителя Одесской областной «Батькивщины молодой» Василия Бугайчука стала его последовательное противодействие наркомафии в городе и районе, а также упорная работа молодого депутата в городском совете Черноморская, направленная на защиту интересов своих избирателей », - говорится в заявлении «Батькивщины».

Однопартийцы Бугайчука отмечают, что это отнюдь не первая попытка запугивания депутата. Во время событий на Майдане в 2014 году сожгли кафе, владельцем которого он являлся, а самому Бугайчуку нанесли телесные повреждения. Преступление осталось безнаказанным.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх