Новости и события » Политика » Шесть российских Ту-22М3 нанесли удары по объектам боевиков в Сирии

Шесть российских Ту-22М3 нанесли удары по объектам боевиков в Сирии

Шесть российских Ту-22М3 нанесли удары по объектам боевиков в Сирии

Крупный боевой лагерь и склады боеприпасов группировки "Исламское государство" уничтожены в результате авиаударов российских Ту-22М3 в Сирии, передает "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны России.

Сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам группировки нанесли шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших из России.

"В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника", - отметили в министерстве.

Бомбардировки осуществлялись в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак по целям, выявленным в течение последних дней и подтвержденным по нескольким каналам разведки.

"Все самолеты благополучно вернулись и совершили посадку на свои аэродромы", - добавили в ведомстве.

В Минобороны подчеркнули, что заранее предупредили о планируемой атаке силы международной коалиции, возглавляемой США.


БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

Очередным новичком одесской "БИПЫ" стал защитник Сергей Попов, который начал с клубом подготовку к предстоящим играм, сообщает со ссылкой на сайт клуба из Южной Пальмиры. Текущий сезон 28-летний защитник начинал в "Кривбассе", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх