Новости и события » Политика » Шесть российских Ту-22М3 нанесли удары по объектам боевиков в Сирии

Шесть российских Ту-22М3 нанесли удары по объектам боевиков в Сирии

Шесть российских Ту-22М3 нанесли удары по объектам боевиков в Сирии

Крупный боевой лагерь и склады боеприпасов группировки "Исламское государство" уничтожены в результате авиаударов российских Ту-22М3 в Сирии, передает "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны России.

Сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам группировки нанесли шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших из России.

"В результате удара уничтожен крупный полевой лагерь боевиков, три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами, а также большое количество живой силы противника", - отметили в министерстве.

Бомбардировки осуществлялись в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак по целям, выявленным в течение последних дней и подтвержденным по нескольким каналам разведки.

"Все самолеты благополучно вернулись и совершили посадку на свои аэродромы", - добавили в ведомстве.

В Минобороны подчеркнули, что заранее предупредили о планируемой атаке силы международной коалиции, возглавляемой США.


Звезда днепровской Оперы рекламирует аннексированный Крым

Звезда днепровской Оперы рекламирует аннексированный Крым

Днепропетровский Оперный театр - не перестает удивлять. Сначала прославилась местная артистка Екатерина Фондурко, обзывавшая в соцсетях украинских патриотов всякими нехорошими словами. Потом в этих стенах местная поклонница русского мира ударила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх