Новости и события » Общество » Стало известно, почему в первый день вступительной кампании не работал электронный портал подачи заявок

Стало известно, почему в первый день вступительной кампании не работал электронный портал подачи заявок

Стало известно, почему в первый день вступительной кампании не работал электронный портал подачи заявок

Накануне, 11 июля, в Украине официально стартовала вступительная кампания-2016. В первый день кампании традиционно было подано наибольшее количество заявлений на поступление в вузы. Учитывая это, доступ на сайт для подачи заявлений онлайн был частично ограничен, сообщили в Министерстве образования и науки Украины.

В МОН напоминают, что подать заявление онлайн можно до 27 июля, поэтому каждый успеет загрузить свои документы в нормальную режиме. Теперь наибольшая активность поступающих ожидается в последний день, как уже сложилось традиционно.

Напомним, в этом году подача документов на поступление в вузы полностью переведена в электронную плоскость. А поскольку в первый и последний день заявок на поступление в вузы поступает больше, соответствующий сервис работал с перебоями. Так, 11 июля абитуриентами было подано почти 100 000 заявлений, из них более половины (почти 52 000) - в электронном виде. Воспользоваться системой «Подача заявлений в электронной форме» не смогли некоторые категории льготников, поступающие на образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста (полностью), некоторые направления на получение званий магистр и специалист - они подавали свои документы традиционным способом в приемной комиссии, члены которой уже сами вносили данные о поступающих в единой государственной электронной базы.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх