Новости и события » Общество » На прошлой неделе 35 должникам «Кривбассводоканала» ограничили водоснабжение

На прошлой неделе 35 должникам «Кривбассводоканала» ограничили водоснабжение

За прошлую неделю 35 должникам «Кривбассводоканала» ограничили водоснабжение.

Об этом сообщают в пресс-службе коммунального предприятия.

5 июля системой блокировки канализации водоснабжение было ограничено 2-м абонентам Металлургического района, проживающим по ул. А. Васякина чей суммарный долг достиг 14,2 тысяч гривен. Помимо этого без воды осталось 7 жителей частного сектора Терновского и Саксаганского районов, которые задолжали КП 9,6 тыс. грн.

6 июля 5-ти жителям многоквартирного дома Центрально-Городского района расположенном на мкр. Всебратское, 2 при помощи «Спрута» отключили воду из-за общего долга 15, 5 тыс. грн.

В этот же день воду отключили и жителям частных секторов Терновского (4 должника) и Саксаганского (1 должник) районов за неуплаты 13,5 тыс. грн.

7 июля в результате проведенных рейдов направленных на улучшение платежной дисциплины 4 жителя Ингулецкого района по ул. Г. Романовой остались без воды, потому что не заплатили 12,7 тысяч гривен.

8 июля из-за долга в 9,1 тысяч гривен такая же участь постигла пятерых проживающих в Долгинцевском районе по Донецкой улице. Кроме того, в этот день 7 абонентам Терновского района отключили воду из-за долга в размере 14,4 тысяч гривен.


То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки...

То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки транспорта с "вышивкой"

В соцсети раскритиковали украинский дизайн. В Киеве на улице Автозаводской установили новые остановки общественного транспорта. Они сделаны из стекла и украшены национальным орнаментом. Фото остановок в вышиванках опубликовал киевлянин Богдан Гдаль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх