Новости и события » Общество » ВВС сделала эффектный ролик с экзотическими животными, посвященный Олимпиаде-2016

ВВС сделала эффектный ролик с экзотическими животными, посвященный Олимпиаде-2016

Британская общенациональная общественная телерадиовещательная организация ВВС представила впечатляющий мультипликационный ролик в рамках кампании по трансляции Олимпийских игр 2016 года из Рио-де-Жанейро с 5 августа 2016 года.

В полутораминутном ролике экзотические животные демонстрируют свои умения в летних олимпийских видах спорта - здесь есть пантеры-бегуны, ленивец-гимнаст, крокодилы-прыгуны в воду и многие другие.

Действие происходит в лесном массиве Тижука в Рио-де-Жанейро. Музыкальное сопровождение для ролика сделал британский музыкант Jamie N Commons, специально адаптировав свой хит "Not Gonna Break Me". Отметим, Летние Олимпийские игры 2016 года, также известные как Игры XXXI Олимпиады, пройдут с 5 по 21 августа в бразильском Рио-де-Жанейро.


Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона...

Конгресс США проголосовал за глобальный статус "закона Магнитского"

Сенаторы США проголосовали за придание "закону Магнитского" глобального статуса в ходе голосования по законопроектам, связанным с оборонным бюджетом страны, передает Reuters. "Посещение США и использование наших финансовых институтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх